Usted está aquí

Diálogo de sur a sur: lecciones aprendidas, experiencias compartidas y lo que viene para la Comunidad de práctica de calidad del aire

24 de Enero de 2023

9:00 am Ciudad de México (GMT-6); 10:00 am Washington D.C. (GMT-5); 10:00 am Bogotá (GMT-5), y 6:00 pm Nairobi (GMT +3)

En este seminario web, panelistas de México, Colombia, Uganda, Kenia y Ghana compartirán sus experiencias, retos y lecciones aprendidas como miembros activos de la Comunidad de práctica de calidad del aire.

También se anunciarán más detalles de la próxima etapa de esta iniciativa para continuar creando comunidad y compartiendo las mejores prácticas y herramientas para la gestión de la calidad del aire y la mitigación del cambio climático.

Regístrate aquí

Crédito de foto: George Lamson en Flickr

Mantente Conectado

Regístrate para recibir noticias de WRI Mexico

Recibirás noticias y anuncios de la red WRI Mexico.